投票標題: [雲林] 雲區三月聚會(投票)  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 3月21日確定到場
  2 (16.67%)
選項 2 : 3月21日
  7 (58.33%)
選項 3 : 3月7日
  3 (25.00%)
選項 4 : 3月28日
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,531
[雲林] 雲區三月聚會(投票)
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
等那麼久..要是性命短一點的都等不到了

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3914
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
a6654021 發表:
等那麼久..要是性命短一點的都等不到了

急什麼。。。

FSC 
   彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2667
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
幫你加油吧
stacy4213 發表:
難道是我老了。。怎麼看不太懂。。

...

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2667
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
那麼剛好你也發言
stacy4213 發表:

急什麼。。。

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3914
賣輪胎 發表:
幫你加油吧  

cow。。真囧。。

真是不知道現在年輕人在想什麼。。

幫我加油。。應該人也要到吧!!!

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3914
賣輪胎 發表:
那麼剛好你也發言  

就不知道他在急什麼咩。。

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2259
雲林縣 斗南鎮 
....大家都還年輕吧..假日無聊阿..多出去走走不錯阿

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3914
....大家都還年輕吧..假日無聊阿..多出去走 ...

月底啦。。還是省一點。。

省著321。。才有錢加油。。吃飯。。

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2259
雲林縣 斗南鎮 
有這麼可憐嗎..沒關係..車有很多一堆人等著接你

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3914
有這麼可憐嗎..沒關係..車有很多一堆人等著接你

那不知道誰會先報名。。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們