存檔 | 收藏
點閱數:13,219
[高雄] 高雄汽車音響~哪家店比較好~
無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
想請問一下~台南或高雄哪家汽車音響比較好呢~我目前看到就好像是通豪~九九..這兩家好像規模比較大,
不知道有沒有人可以推薦一下優質店家~我想裝螢幕+數位電視~感恩
合理的價格+專業+服務~謝謝。

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 68
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
我最近也換主機
Y拍看到的好像也都是九九跟通豪
不過通豪用消費3600抵5千說

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
對阿~高雄好像就這兩家規模大.在競爭~

無頭像
   fsc66

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5555
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

許崇豪 發表:
想請問一下~台南或高雄哪家汽車音響比較好呢 ...

上個月換主機
兩家比較起來~
說真的~九九的服務作的比較好
也比較多直營店
最近跑台北遊玩時突然有點問題
直接跑去他們的直營店
也得到應有的維修服務

僅是個人觀感~參考參考囉~

小no (小NO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1755
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
你可以到鳳山的仁愛路有一間駿益汽車音響
小弟絕得價格蠻實在ㄉ
服務會讓你下一跳...(((請你吃便當...
老闆的電話07-7037032    0913170572
可以說小no介紹的價錢應該可以在低
純參考ㄉ

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 682
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
小no 發表:
你可以到鳳山的仁愛路有一間駿益汽車音響
...