存檔 | 收藏
點閱數:21,986
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 小白號 上清境 攻武嶺(不定期更新圖片)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
focusst3512mq 發表:

其實每個月都會有預算,每個月都有在存~ ...

像我都不改外觀
這樣就不會被挑釁了
如果有
就交流一下
有時候反而會讓別人莫名其妙了
因為看起來是2.0給嚇到了

jerryfocus 
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2658
屏東縣 屏東市 
沒辦法,可能我真的比較悶騷!哈!

我在想弄個兩百多匹,還是想維持自排的設定,(因為我想保留撥稈)
變速箱應該也是要強話吧!

到時後我會再去找你的嚕!哈哈!

The power of Mine focus 2,0 AT 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
沒辦法,可能我真的比較悶騷!哈!

我在想 ...

當然是等你來摟
扎扎實實的動力輸出
覺對讓你每天九霄雲外
右升左降
讓你彈指之間就享受高潮

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2658
屏東縣 屏東市 
想到我都爽了!恩~~一句話~~"等我阿"

這樣搞一下,我的小佛也差不多了!

對了!你現在是用V-Pro在修嗎??

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
想到我都爽了!恩~~一句話~~"等我阿&q ...

sz就很好用了
v pro  需要太多週邊搭配
這樣太傷本
sz繼續用
應該也不會有瓶頸了

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1127
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
想到我都爽了!恩~~一句話~~"等我阿&q ...

想偷改!
不知道我的這科神奇自排變速箱,可不可以稱的住強化過的引擎而不需強化他!
好像天生體質不錯的樣子!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3690
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
jerryfocus 發表:

以靜制動
就已經讓他受不了了
再讓 ...

我很樂意去你那邊載他的
Just  call  me
不用客氣

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3647
新北市 板橋區 來自 板橋區
komuro0511 發表:

哪招壓.....也分享一下!!!!!!

嘴巴開刀~~不能吃東西,很快就瘦了!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2246
新北市 三重區 來自 三重埔
我去年也是第一次上到合歡山跟武嶺
才發現~~原來清境在上去有這麼多漂亮的地方
真是很想再給他去一次!!!

HYJC!! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2246
新北市 三重區 來自 三重埔
阿宗... 發表:

嘴巴開刀~~不能吃東西,很快就瘦了!

宗哥~~一段時間沒注意
你怎麼了~~~好好保重黑!!!
等你好了~~我們再讓你胖回來!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們