存檔 | 收藏
點閱數:21,981
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 小白號 上清境 攻武嶺(不定期更新圖片)
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 199
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
randyho 發表:

騎腳踏車

志明哥哥....你不是也有再騎,為啥你沒效果?????

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
來自 Taipei H.Y.J.C 001
阿宗... 發表:

J董可以學我的大絕招~~一星期痩四公 ...

那太痛苦了
等你OK
在跟你去大吃大喝
暢快一下

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
華仔 發表:
以小白的“實力”要上山...........應該是輕 ...

你OK的
只要等待"時機"到來
你一定可以飛上枝頭的

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
Kimi2i3344 發表:

你已經快忍不住了
我看你還打算忍多久 ...

以靜制動
就已經讓他受不了了
再讓他上車
我保證他會躺在地上翻著肚子要我摸摸他

什麼....華仔你不相信
下次來
只要我沒有再作事情
一定讓KIMI來接你回家

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
komuro0511 發表:

志明哥哥....你不是也有再騎,為啥你 ...

慢慢的就會有了
不過最快的方法
除了聲身體的病痛以外
改渦輪
是瘦身的最佳方法

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 199
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:

慢慢的就會有了
不過最快的方法
除 ...

是因為後車廂滿滿泡麵低關係嗎???

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
komuro0511 發表:

是因為後車廂滿滿泡麵低關係嗎???

連泡麵都沒有
王子麵倒是有幾包

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2658
屏東縣 屏東市 
AD07

Jerry我也要進化啦!

存錢中~~~~~~~~~~~~~~~

The power of Mine focus 2,0 AT 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
focusst3512mq 發表:
AD07

Jerry我也要進化啦! ...

加油加油
存錢有撇步
發薪水就先分配給車輛的金額
拿信封帶裝起來
然後日常生活所需都不可以去動到
除非是大件事
這樣不知不覺就可以存一筆錢啦

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2658
屏東縣 屏東市 
jerryfocus 發表:

加油加油
存錢有撇步
發薪水就先分 ...

其實每個月都會有預算,每個月都有在存~~
但是媽祖婆總是管的嚴,上次去找你我都忘了是幾月的事了!

對車子心中都有計劃,但不知什麼時候會實現!
我的st look好容易被挑釁,但無奈幾乎都是被放的份~~唉

(今天又被BMW 530i放)~~悶的咧!

看來真的要好好進化!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們