存檔 | 收藏
點閱數:21,982
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 小白號 上清境 攻武嶺(不定期更新圖片)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
mezz 發表:

2度阿?  看起來好像3-4度@@

所以我說應該是拍攝角度加上相片大小的問題
我自己也嚇一跳

jerryfocus 
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3647
新北市 板橋區 來自 板橋區
真的很漂亮!!

升級版小白龍有沒有洗意義不大啦,

開起來一定是爽歪歪的啦!!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 99
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
小白龍上的去喔

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
Stanley 發表:
小白龍上的去喔

當然
一車四人兩臘腸
外加後箱是滿的上去(四人的行李都上車)
爆炸的下來(沿路買東西回來喔)
完全給他輕鬆上下

改天來用的直攻的方式
一股作氣上去
小鯊也可以一起摟

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 99
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jerryfocus 發表:

當然
一車四人兩臘腸
外加後箱是滿的 ...

想說過完年你變胖了

小白龍載你會很吃力

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3309
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C

好讚................
風景好......

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2497
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
最後一張應該是光圈 縮很小吧~

這光線透出來的感覺拍的不錯

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
randyho 發表:
最後一張應該是光圈 縮很小吧~

這光線透 ...

你問錯人了
日出那張
不是我拍的
哈哈

不過我們住的那邊
側邊陽台就可以看日出
真的狠優

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
Stanley 發表:

想說過完年你變胖了

小白龍載你會 ...

上次沒讓你跟到
你就這樣說我

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2497
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
現在的小白 真的是非常的猛

就算今天Jerry變成200公斤也是載的動的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們