存檔 | 收藏
點閱數:5,446
[水版] 布丁請進來
   2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1714
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
http://tw.myblog.yahoo.com/dark-speed2/
最近買了新機車
想幫他弄個新妝
無意間看到了這個東西
想問問看 你了解這東西嗎 看起來好像跟一般貼紙不一樣勒
講解一下 有的話 可能又要麻煩你了

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
這我沒用過耶!!  這應該是網版印刷薄薄的那種貼紙吧!?

因為這東西對我的需求量等於0... 所以沒另外找廠商配合!

持久以及效能我也不清楚! 如果你有需要印我可以用別的方法...

用PVC材質下去印...  防水抗紫外線...

印出來的感覺就像小陸車上的警徽

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1714
好阿 我過幾天再跟你約個時間讓已看一下實體
幫我一起看看 怎樣弄最好

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3568
2223 發表:
好阿 我過幾天再跟你約個時間讓已看一下實體 ...

沒問題...等你唷!

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1714
說真的 我也覺得那個判官式樣真的不錯看
你幫我融合一下 看一下怎樣會比較好看  不會怪
http://new.bigscooter.com.tw
還有這個 我野蠻喜歡的

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3568
2223 發表:
你 ...

OK...我合好PO給你!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3568
2223 發表:
你 ...

這樣呢??

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1714
布丁我發現那隻龍 弄在那裡有點奇怪
你幫我合一張 那個警徽式樣 在那隻龍那邊順著大燈上來
左右邊各一張 還有我腳踏板下面的兩邊側殼也幫我弄張一樣的
方巷燈 幫我弄個306的數字 就像他車前頭的數字一樣 可以嗎
需要我再把車弄過去嗎  感恩阿

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3568
2223 發表:
你幫我 ...

OK...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3568
2223 發表:
你幫我 ...

上次忘了量尺寸...

確定後還要來一趟.... 不然就是你幫我量

點我看圖片

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們