存檔 | 收藏
點閱數:5,761
[花蓮] 個位好
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
下個禮拜五 我騎歐兜敗去聚會吼.....

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   fuck

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5566

花蓮幫的都很乖很聽話,我相信呀,嘻嘻

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
1.8mt 發表:
下個禮拜五 我騎歐兜敗去聚會吼.....

為何騎歐多敗呀?

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 372
車子不見了.....

離我而去...  我要換阿斯拉....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
1.8mt 發表:
車子不見了.....

離我而去...  我要換阿 ...

真的假的…

不見了…

fuck

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5566

阿斯拉 是哈動物嗎

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 372
對阿 不見了.... 但是我很開心....

花哈哈...

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
1.8mt 發表:
對阿 不見了.... 但是我很開心....

花哈 ...

好像懂意思了…

aho2.tw (邱仔)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 221
南投縣 埔里鎮 來自 埔里(天狗集團總部)
好恐怖!!!一天抱曾發文數量!!女車有魅力不凡!!

SEVEN196 (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2667
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
因為是正咩阿!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們