存檔 | 收藏
點閱數:1,417
[KHD] 要找不錯ㄉ素食餐廳簡餐或自助餐~~要上ㄉ了檯面
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
不會太貴也不失裡子ㄉ~~~

同事要去相親~~~要吃素食~~~高雄哪裡有快快告訴我!~~明晚要吃ㄌ

目前知道人道素餐廳  一客4~5百  好貴喔

麻煩大家給意見

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
李記素食餐廳----我覺得還ok~國軍英雄館旁邊

不然就去NEW HOUSE呀~那不是有賣素食的嗎

DACHUN 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1937
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
素食我就不知道了

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1953
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
偶不吃到!

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   瘋狂小政 (改名叫哲緯)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 217
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄市梓官區
中華路上有一間上海素食不錯~
便宜又好吃~料又多~我之前常常去吃~

小現現

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 3657
高雄市 左營區 
富國路新素派..new house旁邊

野菜園   高雄市苓雅區     復興二路122號 (上班有時會叫鐵板麵加排) 實際沒去過都叫外送 不錯吃..

我媽推薦這家
http://cakc038.cakc.org.tw/cakc/front/bin/home.phtml

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008082908457

我去知識查了一下
希望能幫的上你

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
中文你不是有伴了還要去相親喔
輔仁路轉中正路上有一間
統聯客運站對面
還有九如路過自由路旁邊也有一間
這兩間都不錯

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
kcmotor 發表:
中文你不是有伴了還要去相親喔
輔仁路轉中 ...

相親時間改禮拜五ㄌ~~~~繼續推薦喔!!~~~^^

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3025
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
我堂妹訂婚也在人道辦...菜色真的是不錯...要相親就要給他開下去...就去人道好了...去完人道=人就到手了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們