存檔 | 收藏
點閱數:6,285
[雲林] 雲區三月小聚(請提供地點)
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2281
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
星期六我就一定會到..因為不用工作..星期天下午都要到布袋去..所以真的很難出現唷..那天我本來要去想說吃一吃先走就來的及...哪知道那天剛好澎湖來的船下午一點半就靠港了..所以囉 不好意思

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3936
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
a6654021 發表:
星期六我就一定會到..因為不用工作..星期天 ...

就等你這一句啦!!!

FSC 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2281
雲林縣 斗南鎮 
這是一定要的阿..在不出現都不敢回雲林了..不過首頁我的名子後面的附註很不雅觀..等等害我被誤會

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3936
這是一定要的阿..在不出現都不敢回雲林了..不過首頁我的名子後面的附註很不雅觀..等等害我被誤會

本來就沒機機。。不是嘛!!

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2281
雲林縣 斗南鎮 
此雞非彼機就對囉..我也想有買不起阿

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3936
此雞非彼機就對囉..我也想有買不起阿

不然我來換"雞"好了!!

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3727
雲林縣 斗六市 來自 雲林
1.黃后    有機機     1大
2.盛哥    有機機     2大

3.阿和    沒機機     x大
4.karl      有機機     1大

還有阿~鋒哥阿~~要付錢

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3936
Karl 發表:
1.黃后    有機機     1大
2.盛哥    有機 ...

就等峰哥回應了。。

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3727
雲林縣 斗六市 來自 雲林
stacy4213 發表:
就等峰哥回應了。。

今天鋒哥還沒出現ㄝ

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3936
Karl 發表:

今天鋒哥還沒出現ㄝ

是丫。。不知道在忙什麼。。也不上來看一下。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們