存檔 | 收藏
點閱數:6,281
[雲林] 雲區三月小聚(請提供地點)
   彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2688
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
上斗南部是中山高嗎

再彰化系統接二高
a6654021 發表:
上斗南接二高不超速正常開到清水休息站一趟 ...

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2281
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
那天開回來直接到車行把避震器調到最硬..還OK啦..屌了一點 哈哈..不錯用..來去找一組仿AC五爪雙肋的來用用

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3936
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
賣輪胎 發表:
OK的啦

那就先決定星期六晚上。。

FSC 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2281
雲林縣 斗南鎮 
開過不到20分..不過不是FOCUS

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3936
開過不到20分..不過不是FOCUS

那我不是focus。。可能會跑更慢。。

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2281
雲林縣 斗南鎮 
那我可以開我家堅達6.8噸的去嘛

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2688
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
你們先討論

我要先睡了
stacy4213 發表:

那我不是focus。。可能 ...

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3936
賣輪胎 發表:
你們先討論

我要先睡了

晚安。。

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3936
那我可以開我家堅達6.8噸的去嘛

人來就好。。別放我鴿子就是了!!

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3936
剛忘了用投票了。。現在不知道怎麼改投票。。。

誰來幫幫我。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們