存檔 | 收藏
點閱數:6,260
[雲林] 雲區三月小聚(請提供地點)
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
賣輪胎 發表:
不是

是希望你一約再約  

也要有人捧場咩!!

不然約了。。都冷場。。怎麼行。。

等你跟嫂子來唷。。很久沒見到你們了!!

FSC 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2275
雲林縣 斗南鎮 
星期五?星期六?星期天?.....

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3930
a6654021 發表:

等大家提供意見!!!

盡量是星期六、日。。

星期五。。老娘要上班。。

你出聲啦!!幫你報名。。別再放老娘鴿子。。

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2275
雲林縣 斗南鎮 
1.先吃飯..2.清水休息站一趟..3.華山喝咖啡聊是非

盛哥..我星期天工作完已經快十點了..所以我這星期再找時間過去換輪胎喔..還不錯用啦..調最硬也不會很難過..還有我的避震氣調整扭的塑膠套記得幫我收一下唷 謝謝

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3930
1.先吃飯..2.清水休息站一趟..3.華山喝咖啡 ...

清水休息站。。怎麼覺得好遠的感覺。。

跑清水又跑華山。。好像不太順ㄋ。。

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2683
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
OK的啦
stacy4213 發表:

也要有人捧場咩!!

...

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2683
胎用起來如何阿
這星期六我有在家喔

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2275
雲林縣 斗南鎮 
上斗南接二高不超速正常開到清水休息站一趟約40分..正負5分鐘..蠻快的啦..星期六晚上約我才會出現喔..因為星期天要幫家裡人工作..又要回台北..

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2683
這樣要跑很遠ㄟ

我幫你收著了啦
1.先吃飯..2.清水休息站一趟..3.華山喝咖啡 ...

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3930
上斗南接二高不超速正常開到清水休息站一趟 ...

不超速。。四十分鐘??

那超速????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們