存檔 | 收藏
點閱數:6,185
[雲林] 雲區三月小聚(請提供地點)
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3916
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
日期(三月)、時間星期六晚上、地點(不要太遠,中南部為主)。。大家提供!!

內容:讓娘娘測試一下未拆封的小機機!!

人數:不用太多!!

車數:最少五台~~最多不限!!

嗆聲:(上次放我鴿子的同學們~出來認識認識吧!!)

1.黃后    有機機     1大
2.盛哥    有機機     2大
3.阿和    沒機機     x大
4.Karl      有機機     1大
5.小沈    有機機     2大
6.Dino     沒機機     1大
7.Kenny   沒機機     x大

FSC 
   彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2669
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
還好上次我沒報名

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3916
賣輪胎 發表:
還好上次我沒報名

:15 :15 :15

出聲了。。先幫你報名!!

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2669
我要看看啦

近來工作較多
stacy4213 發表:

:15 :15 :15

出聲了。。先幫你 ...

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3916
賣輪胎 發表:
我要看看啦

近來工作較多  

這樣下次才能跟你嗆聲丫。。

好啦!!不勉強你。。畢竟。。新婚嘛。。忙著做人是應該的。。

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2669
反而晚上吃飯的我會比較有空啦
工作都會排在白天

這樣下次才能跟你嗆聲丫 ...

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3916
賣輪胎 發表:
反而晚上吃飯的我會比較有空啦
工作都會排 ...

okok!!那就安排晚上吃個飯也行!!

只是要試機。。不要跑太遠。。跑華山也行!!

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2669
用一用你會愛上它的

我就是這樣
越來越喜歡跟車友出去玩

okok!!那就安排晚上吃個 ...

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3916
賣輪胎 發表:
用一用你會愛上它的

我就是這樣
越來越 ...

那是叫我不要約聚了??

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2669
不是