存檔 | 收藏
點閱數:3,235
[新竹] 有人去過數碼天空嗎
無頭像
   organize9527

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4521
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

有人去過 數碼天空ㄇ@@ 聽說那路況不是很好
爬波的時候旁邊會 旁邊是空空的懸牙ㄇ...
因為我 對我技術 不是很有自信= =雖然開兩年多車了 可是剛簽車一個月 不太敢開
怕會掉下山 ㄏ..
那路會很小ㄇ 怕上下山匯車的時候會掉下去..= =

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1378
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
路況確實是不太好......水泥路+約40度的陡坡+車道小.......!
直直的衝上去到還不是問題,如果上坡時還遇到要下山的車輛,可就要抓一下車距了

lhorse (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1815
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
一邊是山,一邊是崖...

避震降太多 不建議上..前保會很蘇胡...
像我就不敢去了,太低了

黑熊 (PB)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2191
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
路況不太好
尤其是會車
我的底盤就磨到了
小心點囉

張大雄 (MIKE)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3515
新北市 新店區 來自 新店
前幾個月去的 路況滿差的 不要害怕 我也是牽車一個月就衝過去去玩
有車就慢慢開  注意底盤 上次沒注意到 敲了一下  沒降避震唷  
慢慢開上去就好  風景還不錯!!

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3538
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
路況不太ok喔....."會車"跟過"窟窿".....請減速慢行 .......

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2250
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
過年剛去的~~
水泥路+部份路段落差大~~
好加在~~過年是坐朋友的〝頭又大〞車去的~
回程路上遇到三菱車隊~~車身降超低~~避震又硬~~真帶種~還開上山~~
覺得他們應該快開到抓狂了吧~~
還看到他們停路邊查看車車 ~~應該A到快掉下來了吧.........
不過風景還蠻優的~~四周群山環繞~~有雲海可以看喔~~

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2567
來自 新竹 HC FOCUS...
路況差到有降避震的人.去了一定會心痛死的~~~

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   TCM小賴

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 4183
苗栗縣 三灣鄉 來自 TCMRacing
害我一直都不敢去!!!
看來要回家換休旅車才可上山了~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
路況是有點差啦~但不至於很糟糕一般轎車可以上去的

但是馬力ㄧ'定要夠才行的...ㄧ定值回票價的建議白天上去風景超優的~

http://blog.yam.com/opendsky

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們