存檔 | 收藏
點閱數:73,592
[綜合討論] MONDEO TDCI機油種類..新增REVENOL OIL
無頭像
   kiss971 (叫我Hans就好..)

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

alangoodman 發表:

Valvoline符合C3的油有Synpower MST 5 ...

呵呵!!我是說Y拍上賣的那隻機油我查不到他的相關規範啦...跟你查的一樣說....
借用Y拍上的http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e28986691
有通過MB229.51說....不知道這隻機油是那隻@@"?

至於原廠....我想它也不一定知道吧....手冊上也只寫A3/B3.....但是你要知道的一點...現在VW與BENZ都有要求新式柴油車(DPF)必須添加符合原廠認證的規範(VW 507.00~MB 229.51),所以...連大廠都這樣做了.......後面我不知該寫啥了....哈哈!!

其實..我到是滿想知道寶獅他們家的柴油車車主手冊上是怎麼寫的說,或是原廠所提供的油,必竟福特與寶獅用的是同一顆引擎.....如果寶獅原廠有要求車主添加符合C3規範的話,那就證明我說的是無誤了....

無頭像
   alangoodman

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3579
桃園縣 桃園市 
kiss971 發表:

呵呵!!我是說Y拍上賣的那隻機油我查不到 ...

寶獅的主人很可憐,寶嘉只准用Total QUARTZ INEO ECS 5W-30 (ACEA C2).還把貨源封鎖,在臺灣連Total經銷商都拿不到貨. 只買得到MC3和504/507,你們這裡就有賣.
http://www.lubadmin.com/upload/produit/FichePDF/lang_1/5834.pdf

http://www.lubricants.total.com/lub/lubroot.nsf/VS_OPM/B3D47DEB30FA4270C12575300039CBD5?OpenDocument

無頭像

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5102

alangoodman 發表:

寶獅的主人很可憐,寶嘉只准用Total QU ...

是唷,哈哈!!不過看這款機油還通過A5/B5ㄝ,等級也是滿高的...連寶獅都有要求他們車要加C2了....FORD還這樣-.-...... 實在是有點不想承認FORD的錯誤說.........

allenyeh (ALLEN)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 3323
高雄市 三民區 來自 KHH
Peugeot 需要加ECS這瓶主要是因為 PSA用了一個東西  "FAP"

FOCUS & Mondeo 用的是 cDPF 所以用的油不一樣嚕

ECS 要拿只有兩個管道 ==> 水貨 AND 從保修體系購回  

曾經考慮幫忙拿過 不過沒10箱 & 500/1L的價位 根本就沒啥利潤

Allen Yeh Msn:allen.yt.yeh@gmail.com 
無頭像

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5102

allenyeh 發表:
Peugeot 需要布?PSA用了一個東西  "F ...

allen大還真了解....呵呵!!有你的....

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 767
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
有推薦的品牌嗎?
感覺第一款蠻好的!
售價不知道如何!!!

美孚 MOBIL
Mobil 1 ESP Formula 5W-30
認證:
ACEA A5/B5/C3
VW 504.00/507.00
MB 229.31/229.51
BMW Longlife 04

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5102

alderm 發表:
有推薦的品牌嗎?
感覺第一款蠻好的!
售 ...

看Y拍上的價格應該在350那邊說.....

A-LUN

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 1234
臺南市 安定區 來自 台南-嘉義
我是跟經銷商買的
一箱12瓶  4張小朋友

無頭像

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5102

A-LUN 發表:
我是跟經銷商買的
一箱12瓶  4張小朋友

A LUN在台南買的嗎??...透露一下地點給我!!

A-LUN

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 1234
臺南市 安定區 來自 台南-嘉義
kiss971 發表:

A LUN在台南買的嗎??...透露一下地點給 ...

大同路二段4XX號 忘了
店名 太達公司
前幾天才去拿3罐

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們