存檔 | 收藏
點閱數:73,600
[綜合討論] MONDEO TDCI機油種類..新增REVENOL OIL
無頭像
   kiss971 (叫我Hans就好..)

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大頭笨蛋 發表:

有些可以在汽車精品買到
像是車X屋八X ...

大頭,台南市的民權路上有一家機油商,裡面什麼都沒有...只有機油...-.-,你不坊可以去看看唷^^

allenyeh (ALLEN)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 3324
高雄市 三民區 來自 KHH
tingtin 發表:

產期若是08年後EU包裝
370的話 請PM我,我買一箱

目前台灣嘉實多代理商
傾向於原裝進口歐洲瓶裝的VAG車系認證油
其他的大都是分裝的,中文包裝
定價都比同級貴一些

US包裝進口的,就便宜多了

不過個人都還是偏好EU包裝

台灣嘉實多的公司貨  德國包裝 一箱12瓶  看你要幾箱

運費每箱一百

Allen Yeh Msn:allen.yt.yeh@gmail.com 
   leautumn520

March
文章 1993
用戶失蹤天數 4355

kiss971 發表:
TO:allenyeh
感謝大大今天的疑問,我查詢 ...

前幾天有業務介紹我以下品牌油品
Valvoline和SWD
剛看了一下allenyeh提共的資訊
他們也有出符合VW 507.00
有人用過此品牌油品嗎?

無頭像

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5103

leautumn520 發表:

前幾天有業務介紹我以下品牌油品
Valvol ...

你好,已新增SWD機油,台灣進口的這隻機油確實符合C3規範可以使用,至於Valvoline.....國外網站上我查不到台灣這隻的相關資料說..

無頭像
   jonas.wu

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4766

kiss971 發表:

你好,已新增SWD機油,台灣進口的這隻機 ...

請問一下

ARAL SUPER SYNTH 0W-40
這支可以用嗎
這支也有
API: SM/CF  ACEA: A3/B3/B4至於有沒有C3到哪可以查的到

謝謝

無頭像

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5103

jonas.wu 發表:

請問一下

ARAL SUPER SYNTH 0W- ...

你好,ARAL機油目前有通過C3相關規範的就是我PO的那2隻唷....在台灣有上市!!

無頭像
   jonas.wu

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4766

kiss971 發表:

你好,ARAL機油目前有通過C3相關規範的 ...

版大
我有去詢問過ARAL經銷商
對方說ARAL SuperTronic SAE 0W-40這支他們沒有代理
我看到的應該是平行輸入的
平行輸入的油品品質跟代理商有沒有差
會有機會有假油嗎

謝謝

無頭像

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5103

jonas.wu 發表:

版大
我有去詢問過ARAL經銷商
對方說 ...

修正一下,這隻之前好像MMC有討論過((有點忘了-.-)),似乎是平行輸入進口的,因為之前賣的不好有收起來,最近好像又開始拿出來賣了。不知是不是這樣....哈!!

平行輸入的話一盤俗稱水貨,也就是非代理商進口而是一般民眾進口或是其他廠進口,油質是沒有差別的,但是會不會有機會買到假油這我不能確定,因為就算代理商有進口的機油在台灣也有可能被有心人拿去仿冒..

無頭像
   jonas.wu

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4766

kiss971 發表:

修正一下,這隻之前好像MMC有討論過((有 ...

板大
我剛有打電話去對方說我們看的super Tronic SAE 0W-40
是貿易商貨
這支的規格同時又有ACEA A3/B3 B4 C3 最重要的是比較便宜
但又怕拿來給大莽吃 吃壞肚子  求助無門

無頭像
   alangoodman

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3580
桃園縣 桃園市 
kiss971 發表:

你好,已新增SWD機油,台灣進口的這隻機油確實符合C3規範可以使用,至於Valvoline.....國外網站上我查不到台灣這隻的相關資料說..

Valvoline符合C3的油有Synpower MST 5W-30, 5W-40, (Synpower 20W-50 ????,乖乖,有20W-50的機油符合C3,存疑! ) 兄台沒有盡力查喔!
http://www.valvoline.com/products/Synpower.pdf

台灣華孚蘭有限公司
http://www.valvoline.com.tw/yellowpage/product_cg19595.html#92269

不過TDCI到底是要用C3或C2還是C1?還是去問福特吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們