存檔 | 收藏
點閱數:73,599
[綜合討論] MONDEO TDCI機油種類..新增REVENOL OIL
   tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4578
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

代理商沒進,只能找水貨
5w30 EDGE vw507這支就有進,跟C3差不多意思
我用過2箱24瓶了
很貴,不過個人覺得值得
A-LUN 發表:
Castrol Magnatec 5W-40
認證:
ACEA A3/ ...

無頭像
   kiss971 (叫我Hans就好..)

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5103

大頭笨蛋 發表:

多謝大大指教
ACEA E開頭的是重負荷沒錯 ...

我是在瑞特永康廠保養的ㄝ,下次應該會換間...因為這間實在是........太多人了,總廠果然不一樣....每次進去都是人擠人-.-,我想換間比較少人的.....

看一看還真有緣ㄝ,你...我...iwik...都是台南人ㄝ,哈....真巧真巧!!

機油的話,自已又看看吧!!各有所好啦....而且每個人試起來的感覺都不一樣!!CCC!!

allenyeh (ALLEN)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 3324
高雄市 三民區 來自 KHH
嘉實多的Edge 5w-30 是能多貴???

之前不是幫幾個屏東的車友說過可以幫忙拿到 370一瓶了嗎??

Allen Yeh Msn:allen.yt.yeh@gmail.com 
無頭像

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5103

iwik 發表:

我是在北台南(中華北路瑞特)作1000公里 ...

這你大可放心,根據ACEA的規範裡要通過C3規範的油,都具有LOW SAPS的特性^^

無頭像
   大頭笨蛋

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2897
臺南市 東 區 
kiss971 發表:

我是在瑞特永康廠保養的ㄝ,下次應該會 ...

我可能會去歸仁或是東台南廠吧

不過東台南的好多人的感覺

歸仁那邊上次去維修

感覺人數還好

而且服務人員態度還不錯

先換一次原廠的看看吧

這台車在台南能見度實在很低

tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4578

產期若是08年後EU包裝
370的話 請PM我,我買一箱

目前台灣嘉實多代理商
傾向於原裝進口歐洲瓶裝的VAG車系認證油
其他的大都是分裝的,中文包裝
定價都比同級貴一些

US包裝進口的,就便宜多了

不過個人都還是偏好EU包裝
allenyeh 發表:
嘉實多的Edge 5w-30 是能多貴???

之前不 ...

A-LUN

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 1235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南-嘉義
kiss971 發表:

我是在瑞特永康廠保養的ㄝ,下次應該會 ...

我也是在永康廠保養

無頭像
   kyle7171

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5471

感謝大大的整理分享

能否提供一些購入油品的方式呢

謝謝

無頭像
   大頭笨蛋

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2897
臺南市 東 區 
kyle7171 發表:
感謝大大的整理分享

能否提供一些購入油 ...

有些可以在汽車精品買到
像是車X屋八X屋之類的
有時會有優惠,滿便宜的
有些是在本站新品區有網友販售

無頭像

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5103

TO:allenyeh
感謝大大今天的疑問,我查詢了一下VAG集團的相關資料,確定你的是正確的,在此特別感謝!!

在這也附上VAG的相關資料:
http://www.roelz.be/VAG/vw_oilspecs.html
有確定通過VW 507.00的相關機油:
https://erwin.volkswagen.de/erwin/volkswagen/files/oil/step_50400_50700.pdf

PS:修正微波機油通過VW 507.00的規範(查無此項)

--------------分隔線----------------
看到一堆機油實在是有點累ㄝ@@"如果要一個一個打上來要好久唷,如果有車友想用我所沒列到的機油,可以PO出來好讓我去查證是否適用唷^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們