存檔 | 收藏
點閱數:30,039
[KHD] 2009墾丁春天吶喊行程
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
台南車友"校長"邀約今年春天吶喊行程
有興趣參與的同學可以趕快報名
以下是校長對此次活動的介紹

1.3月1號之前要確定人數並請某個負責人把房間錢先收好

2.3月2號要下訂房間…(不然拖到會沒房間,而且很爛)

3.3月中場次出來後決定要去哪一場再一起買預售票(套票比較便宜)

4.等待時間到就可以去了

2009年春天吶喊的時間是在4月3號~4月5號

每一年都辦在四月的第一個禮拜(連續6年,今年去的話第7年了,應該不會變)

準備熱情的迎接:海灘+啤酒+音樂+【比基尼辣妹

路線
走恆春→出火→鵝鸞鼻→墾丁大街就是你的囉~~

這就是走東台灣路線…GOOD!!!

關於門票的問題,由我這邊稍稍做解釋跟介紹

由於各場主辦單位大都會送給附近居民公關票(免費的套票)

而外面會有當地居民兜售...(那個是最便宜的套票)

不過真的要碰運氣才可以買的到…而舉辦在恆春機場的話

基本上去年是沒有賣票的啦,今年我就不知道。

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1922
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
哇靠

在準備春納了唷

玩的腳步跟不上

mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 1927
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
請問有從台北下去的路線嗎?
     不知道是開車方便還是?

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3304
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
跟不到...祝你們玩的開心...幫我多把一些妹!!

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1922
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
mobichen 發表:
     不知 ...

看你的路線唷

定點玩建議坐車就好囉

自於開車就是到分散很多點囉

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4443
來自 高雄市
瑋爺 發表:
哇靠

在準備春納了唷

玩 ...

沒辦法春吶一定要提早準備的
我都嫌3月訂房太晚勒

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4443
來自 高雄市
mobichen 發表:
     不知 ...

可以坐車到那邊租機車騎
不過前提是不能住離大街太遠
不然騎車會很累也很危險

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3949
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
又沒辦法跟ㄌ.祝你們玩ㄉ開心
記住要把阿成綁好喔.墨鏡給他帶去不然怕他饑餓ㄉ眼神會把辣妹嚇跑

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4443
來自 高雄市
活動板手 發表:
又沒辦法跟ㄌ.祝你們玩ㄉ開心
記住 ...

晚上戴墨鏡可能會被警察抓走吧
因為造型太特殊

ba17play (高雄)