存檔 | 收藏
點閱數:19,171
[木木口] Ford1比32模型車團購 照片更新了 請大家看看
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
cheng 發表:

車乾淨
就很

先來ㄑ睡囉~~明早起來大概把車擦一下....六點多就要出門囉~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
大大還有可以購買嗎?幫我留一台好嘛?

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2271
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
g98582000 發表:
大大還有可以購買嗎?幫我留一台好嘛?

還有第2次團購
請耐心等待

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 204
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
感謝可樂瓶大和協助團購 包裝 的各位大大
我的模型車收到了  應該是星期五就收到了  寄送的地方是我工作地點  那天剛好又不再
今天才看到擺在我桌上  所以慢了一點回覆  
只能說保護措施超完善的  
紙箱內多餘空間塞滿海綿  模型外層又加上很多空氣泡泡的塑膠套(不知道這個叫什麼)
包裝寄送上花費不少心思  讓模型車安全送到車有手上   真是太感謝你們了

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
IEM 發表:
感謝可樂瓶大和協助團購 包裝 的各位大大
...

希望這樣的包裝沒讓你失望 曼ㄌㄧ點真是抱歉 真的要感謝小翔提供海棉跟氣泡紙

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 484
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
模型真是卡哇伊.......謝囉可樂...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們