存檔 | 收藏
點閱數:19,251
[木木口] Ford1比32模型車團購 照片更新了 請大家看看
   soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是第28號

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謝謝你哦~我會去領的拉

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 247
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
西瓜 發表:

OK~~沒關係~~沒領的話一台賣1萬唷 : ...

西瓜要拿支旗子

迷你小佛服務中心在此

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
cheng 發表:

西瓜要拿支旗子

迷你小佛服務中心在此

在那邊一台賣1000ㄇ

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 247
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
西瓜 發表:

在那邊一台賣1000ㄇ

收的錢退給車友還有賺內

讚哦

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
cheng 發表:

收的錢退給車友還有 ...

噓...小聲一點

a76102003 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4646
來自 洗車場防衛隊
西瓜 發表:

匯完請跟可樂聯絡一下....確認一下~~我會 ...

剛去匯款完了 末碼 81910  有再另一篇 匯款文那留了. ..要怎麼跟可樂連絡芽....找不到連絡辦法...ˋˊ禮拜五那天好像會很樂鬧唷 ....呵

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
a76102003 發表:

剛去匯款完了 末碼 81910  有再另一篇 匯 ...

這部份我再幫你跟他確認~~~~星期五晚上7~8點~~中區彰區的柴友會出現~~他們也有可能會有小活動...可以去馭柴園的灌水版了解一下唷~~先跟他們互相打聲招呼..到時候去你才不會自己一個人站在旁邊等...這樣太無聊了...大家都很好相處的唷~~     http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=132607&pid=4817229&page=4207&extra=page%3D1#pid4817229

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
a76102003 發表:

剛去匯款完了 末碼 81910  有再另一篇 匯 ...

被你打敗ㄌ 你都沒看其他人如何回文的喔 到時候沒對到你匯款紀錄就好完ㄌ

禮拜五是會很熱鬧阿因為我要開貨車去裝小小佛阿70台ㄋ 滿車的小小佛

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
可樂瓶 發表:

被你打敗ㄌ 你都沒看其他人如何回文的喔  ...

可樂~~再麻煩你看看匯進去了沒唷~~辛苦囉~~~我看看星期日能不能帶些不一樣吃的上來給你吃

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們