存檔 | 收藏
點閱數:30,538
[吃玩拍] 要不要來個拍照行
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 298
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
最近攝影版又小熱了一下
該買的該敗的該升級的通通都來了

打鐵趁熱要不要約個假日大家來個拍照行
當然是以中部以北為優

如果要的人出聲哦

美麗華的就直接約啦

時間地點討論一下

重要公告

本次拍照行謹訂於4月5日(星期日)
假桃源仙谷展開FSC第一次車友外拍活動

[iframe]http://www.tysv.com.tw/index.asp[/iframe]
[iframe]http://blog.yam.com/user/valleygarden.html[/iframe]

這裡四季花團錦簇...
只是不知四月開甚麼花
這裡大家五湖四海開車也好停車

願意的話也可以在那裏吃午餐或是烤肉

地理位置也是在新竹桃園交界...
關西交流道下轉118線道18公里即達....
不知大家意見如何
另外我會個別PM各位
請各位願意去的回覆
順便留下全名及行動電話
以及是否願意在園內用午餐....

祝這次活動順利進行

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
美女外拍嗎
     攝影那麼熱 來辦個活動吧

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 295
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
T大+1~
美女外拍~~

中部以北~~

山姆大如果不要太遠的話~~新竹還可以接受~
偶住彰化的還是可以參加的~~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1471
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
美女外拍........+10000000000000000000000000000000000
偶沒拍過MDㄟ........
踢大要幫大家找一個嗎???
記得要辣妹............
嚴禁站母......

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 298
hiyetoxx 發表:
T大+1~
美女外拍~~

中部以 ...

OK丫
新竹可以
只是地點要想啦

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 298
ttasd 發表:
美女外拍嗎
     攝影那麼熱 來辦個活動吧

等你辦丫
認識漂亮美眉還不貢獻出來

別跟我說你沒有認識唷.......我知道有

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 298
patricklee 發表:
美女外拍........+10000000000000000000000 ...

可以拍你媽丫

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1471
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
偶要年輕辣妹..................

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
不錯的提議,有具體一點的行程嗎?
我在家悶好久嚕

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 298
發表:
不錯的提議,有具體一點的行程嗎?
我在家悶 ...

先報名吧

這一好看大家所在地來安排日期及地點

1.山姆邱       台北

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們