存檔 | 收藏
點閱數:25,765
[台北] 內湖區出沒的來報到唷^^
無頭像
   謝霆鋒 (東北.K.小謝)

遊客
文章 948
用戶失蹤天數 4769
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北內湖
4D黑  3958

每日一簽....

無頭像
   Edisonlin

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4154
新北市 永和區 
新人簽到!
我公司在瑞光路192號,上下班常看到FSC的車友,
不過我沒貼貼紙,黑色9571-XX。

無頭像
   謝霆鋒 (東北.K.小謝)

遊客
文章 948
用戶失蹤天數 4769
來自 台北內湖
Originally posted by Edisonlin at 2006-9-13 23:50:
新人簽到!
我公司在瑞光路192號,上下班常看到FSC的車友,
不過我沒貼貼紙,黑色9571-XX。

歡迎 歡迎...

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3565
臺北市 松山區 
內湖路一段360巷

台企的樓上

要洗車就一起吧

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3849
新北市 中和區 來自 板橋 K
Originally posted by 白色小傑 at 2005-9-16 10:49 AM:
我在內湖區新湖二路這邊^^

我也是在新湖二路上耶~~~~~
我常看到的白 5d 是您嗎????

不過....引擎蓋不是黑的耶.....

無頭像
   airjason (Jason)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3211
臺北市 內湖區 來自 TPE
瑞光路583巷白色建築 +1

小馬,我們是同事喔~~  不過路上沒遇過你,上班時倒是常遇到小王子

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
再來補一槍,我在行愛路77巷15號,新湖一二三跟舊宗路的大大們,我們都很近喔,我的廠在這,所以常常會在這附近試車,有時有看到族友們,可惜有時不是開小佛,就不好意思叭叭了,有空來晃晃阿.

jerryfocus 
   benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2798
臺北市 內湖區 
我也是內湖人,住東湖,上班在瑞光路,巨航快遞

黑色MK2 5D 1778-XX大家好阿!

無頭像
   良妹

遊客
文章 491
用戶失蹤天數 5246
來自 台北
樓上低.....
住東湖呀.....好巧~
我也市唷......................
白色 2.0 5D

kannakhor2003 (橄欖)

遊客
文章 184
用戶失蹤天數 5145
來自 基隆大武崙+松山車站+馬來西亞
請問一下, 常在這一帶的 COSTCO / 家樂褔 / 大潤發 賣場出現, 算不算呢 ????

Kanna Khor 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們