存檔 | 收藏
點閱數:25,766
[台北] 內湖區出沒的來報到唷^^
   mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by ratsai at 2005-8-30 01:19 AM:

嗯~~真是巧,
我是BSM的~

我一年多前也是遠傳人.....我是Retail的....

無頭像
   ratsai

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1914
臺北市 南港區 來自 台北
Originally posted by mikasa1130 at 2006-8-14 08:40:

我一年多前也是遠傳人.....我是Retail的....

相信離開是好的~~~

andy_ma

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 411
其他 
小弟我白天在瑞光路與瑞光路583巷的那棟白色建築物理面上班 ...
在內科看到的車友還真少 , 不曉得是不是我的區域比較偏僻 =  =

尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3484
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
住康寧路,陽光街上班,在全省錢櫃,好樂迪活動.

無頭像
   fkaimin

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4784

我在瑞光路513巷上班,但平常上班很少開我的小黑黑,除非有必要..3136-xx有機會遇到記得打一下招呼..

ban.shen (WGT-11(Ban))

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1056
新北市 五股區 來自 台北
因為工作需要常到內湖拜訪客戶....
譬如說...PXXX....CXXX...等等...
尚未買家貼....但長看到族友的車子....
有機會再去參加車聚...

無頭像
   謝霆鋒 (東北.K.小謝)

遊客
文章 948
用戶失蹤天數 4769
來自 台北內湖
內湖區ㄉㄉ簽到....

ban.shen (WGT-11(Ban))

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1056
新北市 五股區 來自 台北
Originally posted by andy_ma at 2006-8-21 01:37:
小弟我白天在瑞光路與瑞光路583巷的那棟白色建築物理面上班 ...
在內科看到的車友還真少 , 不曉得是不是我的區域比較偏僻 =  =

小馬大....
你該不會再仁寶上班ㄅ....
我之前常去....不過是到對面....哈...

無頭像
   謝霆鋒 (東北.K.小謝)

遊客
文章 948
用戶失蹤天數 4769
來自 台北內湖
內湖區ㄉ也灌灌水 充人氣吧....

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2525
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
我現在也常在內湖區出沒
像在內湖路一段的巷內就看到一台四門灰停在路邊停車格
貼白色家貼
呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們