存檔 | 收藏
點閱數:24,103
[汽車研究] [原創]D.I.Y雨刷條更換。
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
拍賣有耶

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c20248432

是26+19吋的唷~!

1800元唷~!!

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 819
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
又可以省一筆了

無頭像
   vic-chiang

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3951
其他 
真是受用~昨天DIY換了
更換完刷得很乾淨喔~不過26吋真的很難找~

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2336
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Originally posted by 大老虎 at 2005-12-27 12:21 AM:
拍賣有耶

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c20248432

是26+19吋的唷~!

1800元唷~!!

自己diy不用到500

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6341
來自 新竹
Originally posted by 疾風之痕 at 2005-12-28 00:08:

自己diy不用到500

請問一下是買那組 26x 元上面說是給休旅車用 26" 的嗎?
剛去大潤發逛回來, 好像只有那一組跟我們的比較像, 其它的都很細.

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5287

這個資訊很有用…

讚…

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4094
剛洗車時...拆下雨刷...發現...
made in begin   大陸製唷~!!

糟糕...??!

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 15
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
今天去安托華買了PIAA的雨刷更換條.直接換上幾乎不用修改(只是裝的時候很緊有點費力)雨刷還有潑水的效果以前用過.不錯.價錢又比換新便宜很多.DIY真是不錯省錢又驕傲...哈哈(結帳時店員還保證裝不上去我還特別裝好拿給他看)

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2336
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Originally posted by 湘鴻 at 2006-1-2 12:08 AM:
今天去安托華買了PIAA的雨刷更換條.直接換上幾乎不用修改(只是裝的時候很緊有點費力)雨刷還有潑水的效果以前用過.不錯.價錢又比換新便宜很多.DIY真是不錯省錢又驕傲...哈哈(結帳時店員還保證裝不上去我還特別裝好 ...

店員是不是變一臉大便臉了啊

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4094
Originally posted by 湘鴻 at 2006-1-2 00:08:
今天去安托華買了PIAA的雨刷更換條.直接換上幾乎不用修改(只是裝的時候很緊有點費力)雨刷還有潑水的效果以前用過.不錯.價錢又比換新便宜很多.DIY真是不錯省錢又驕傲...哈哈(結帳時店員還保證裝不上去我還特別裝好 ...

哪個型號呀?

一組剛好SIZE 全對嗎...??
還是各買一支呎吋呢~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們