存檔 | 收藏
點閱數:891
[花蓮] 請教各位大大
無頭像
   bl7pig

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

唉~~~~各位大大  小弟是去年5月31號交車的手排TDCI  使用至今  發生了一些事  也不知道該說什麼  算一算 還也算是一台新車  前天才剛做完一萬的保養  使用八個月 一共發生三次故障   第一次是行車電腦故障  無緣無故跑亂碼當機   所以整個行車電腦換掉   第二次是倒車雷達故障  有時有用有時無用有點恐怖  要嘛就都故障  我還可以靠自己抓距離  還好我開車算小心的  所以沒釀成災害  第三次是上禮拜  開到一半換檔時  離合器反應一半  踩到底檔位打不進去  又回原廠了 一開始  維修人員跟我說很正常  我傻眼  後來我在開一天  結果整個完全不能打進擋   又回去原場  他們總算相信了  修了一天換了東西  又跟我說  他們判斷錯誤   所以要延長幾天時間修理  要把整個變速箱拆來檢查  他們說沒遇過這種事  我乾笑  想說難道算我好運嗎?  該不會到最後內部機器全都換了才甘願嗎?  樂透看我都沒中過  不過如果真是變速箱出問題的話  那我也有聽別人說過  不過那是自排的  我想我是手排的因該不可能吧  唉~~~不曉得各位大大 有沒有好辦法?  申訴有用嗎?

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4356
來自 後山
嗯! 新車就發生這些鳥事 .. 是很讓人不爽 ~
不過!不爽歸不爽 .. 事情還是要處理 .. 只差在你想怎處理?
撕破臉或者好好說 .. 據理力爭與得理不饒人只是一線之隔

我的建議是 ...
原廠080 先打去抱怨一下你的不爽 .. 新車就給你搞這些烏龍 ..(口氣是要不高興 ..但不用大聲吼)
再好口氣的問說 ..  請問你們原廠能給個甚交待 ..以補償你對ford品牌的受傷心靈 ..
獅子大開口 .. 我想原廠應該不大會答應你 ..
凹個延長保固?年 ... 以後同樣地方發生同樣問題免費維修到好 ..
送免費保養 .. 送佩件 .... 這些不無可能..
當然原廠服務小姐也不能馬上作主 .. 依層級往上報後 .. 應該在1~2天內
就會有專人跟你聯絡 .. 或通知你去ford 東鉦找?? 他會幫你處理 ...
還有 ... 協調後你同意他們答應過的事 ..要白紙黑字 .. 不然以後很有得灰了

以上供你參考!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
fsc是個開放式的論壇,
大家都能看到裡面的資訊,
還是老話一句,
來聚會詳聊吧.........

這樣你應該懂意思了吧~~

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
bl7pig 發表:
唉~~~~各位大大  小弟是去年5月31號交車的手 ...

歡迎來報到唷!

星期五有固定聚會~

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4356
來自 後山
來聚會還有一堆車可以試 .. 也不錯玩喔 ~

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3660
花蓮縣 花蓮市 
hhicomp 發表:
來聚會還有一堆車可以試 .. 也不錯玩喔 ~

不錯玩   你沒有心得嗎

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4356
來自 後山
花蓮駱駝 發表:

不錯玩   你沒有心得嗎

有啊! 好玩就心得囉 ~不然你要我說 .. csc2不好玩喔?

無頭像
   bl7pig

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5522

謝謝各位大大的意見  小弟花10秒看懂了   我會去的

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
bl7pig 發表:
謝謝各位大大的意見  小弟花10秒看懂了   我 ...

有懂就好~~
聚會見囉....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們