存檔 | 收藏
點閱數:16,321
又一個暴利賣家~大家共同抵制(拒買)
   akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
其實我覺得價格還OK啊…

我們平常在外面買的東西…

文具 成本為售價的50%-60%
一瓶18元的水  成本還不到售價零頭的一半

暴利的例子太多了…

開版大所指的個案…  應該還好啦…

閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4258
來自 蘆洲~士林
抵制  拒買ㄟ 太誇張了吧

這~~~~~有仇嗎= =

成本價  家一成  本來就是一般市售價錢

7-11一瓶600ccㄉ飲料 來講 成本10元~15元

賣25~35元  賺的就不只對半啦

礦泉水  是要多少成本嗎?  一瓶要賣18~25元

那一天又賣出幾萬瓶

那他賺的更多   我們是不是也要一起抵制  不要去7-11或全家等便利商店買東西好了

要不要買  是看人  對方沒逼你買  沒必要這樣吧

再說   這是正常  並沒有暴利

再說 必非商品都要包含運費吧

買家付運費這本來就是正常的  

並沒有人說  在fsc上賣  就要給車友  成本價吧

如果這麼好

那以後你來幫我們多找找福利

賣些成本價的東西給我們好了啦︿︿

這樣皆大歡喜

chao_hon_ven (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3028
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
開板的只是為了一些沒門路的省錢
出發點是對的~但是手段太激烈了~反而好心被雷親
況且在非專業拍賣網站還賺不到一倍~沒有暴利啦
買空賣空能這樣賺的大有人在~這算小咖的啦
況且買賣還要看交情
像我幫朋友做水電、拿燈具燈泡
也都只收成本價還要到府服務~像我這種就是傻的
所以他跟非親非故的~賣一個賺一個是非常合理的

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
無頭像
   我愛一條柴

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4249
來自 台中
閃亮亮~粉小喵 發表:
抵制  拒買ㄟ 太誇張了吧

這~~~~~ ...

對阿~說的太好了
不然這些東西你來賣阿
一律進價多少賣價就多少
無聊....

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1122
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
ST-Line是純車友的車隊,
不做生意,
任何打著ST-Line做生意的,
根本是盜用車隊的名義。

特此聲明。

無頭像
   enzo2mini

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 3223
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
那你可以跟我說~如果是你妳會賣多少嗎?

妳真的很好笑~他才賺220~~你以為很多ㄚ~~!

庫存壓力~人事管銷~這些都是成本~~!

如果你花40十萬進貨~~你希望在多久時間全賣掉~又希望可以賺多少回來!

大大~~你不是雞婆~~只是不知人間疾苦~~!!

妳頂多跟大家說他的東西有點貴~~不用叫大家抵制它吧~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們