存檔 | 收藏
點閱數:16,331
又一個暴利賣家~大家共同抵制(拒買)
   月兒

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

無頭像
ragorragor (阿樺)

150cc
帖子 310
用戶失蹤天數 0
來自 新竹
狀態 離線

短消息   引用  報告

賣家姓名:阿樺

聯絡方式: 請PM或電0989549859 新竹地區歡迎面交

暴利賣家 本錢一個才230賣450還要運費80元(需要電話的請直接打給許先生說是ST-Line家族.電話0933024531)

物品名稱: 德國原裝MANN機油芯 FORD FOCUS ST適用

物品圖片:

新舊程度: 全新

希望價格: 450/只 運費80元 10個以上免運費

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2932
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
其實也不需要抵制
車友是很聰明的
需要購買的自然會去比價
賣貴的人生意會由市場決定的

leo23234 (蟑螂小強)

125cc
文章 265
用戶失蹤天數 3406
高雄市 前鎮區 來自 高雄港都
你確定是一模一樣的東西嗎?

就算是,你也用不著說人暴利吧~叫人拒買吧

感覺像是你或你朋友有人在賣,惡意中傷人家

如果不是,我跟你說聲抱歉嘿

無頭像
   atix700

重機
文章 613
用戶失蹤天數 1176
臺中市 南 區 來自 桃園
其實沒什麼吧  如果今天是一個本錢230元 賣4500元 這才有感覺到誇張吧
要不然 其實覺得用得到 價格OK 沒什麼大不暸吧

無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3647
新竹市 來自 風之城
我也覺ㄉ啊~~~

做生意本來就是要賺點錢啊~~~誰願意做賠錢生意啊~~~
(做生意的都要存貨啊~~~那些都是本錢啊~~~)
我們更沒有權力~~要車友免費替大家服務啊~~~
那樣東西買賣沒利潤ㄋ~~~
那原廠不就是超級暴利啊~~~

像樓上說的~~~大家都會比價~~~
有門路的人~~~當然有便宜的~~~

沒必要這樣抵制賣家吧~~~

gleen68 (小藍 )

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3775
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
aspw 發表:
我也覺ㄉ啊~~~

做生意本來就是要賺點錢啊 ...

沒錯啦   他招誰惹誰了  做生意大家都要賺錢  何必講ㄉ太明ㄌ

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4608
來自 台一線附近
基本上 開 ST的 不會去買這摩櫃的機油芯
不過在板上賣 也太貴了 他也敢賣 代表他有勇氣 這才是我所佩服的地方

aa710623 (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2738
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
對方才賺一百多  怎能算是暴利   

買賣東西如果說不賺的話那乾脆都做慈善還比較快

月兒

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5309

阿欽 發表:
基本上 開 ST的 不會去買這摩櫃的機油芯
不過在板上賣 也太貴了 他也敢賣 代表他有勇氣 這才是我所佩服的地方

...

就是擔心有人不知道門路會被坑了

月兒

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5309

aa710623 發表:
對方才賺一百多  怎能算是暴利   

買賣東西如果說不賺的話那乾脆都做慈善還比較快

: ...

你算錯了