存檔 | 收藏
點閱數:158,730
[北二高] 所駐地的當地美食介紹篇+LDS
   irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5037
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

黑色鋒

...
(...辣妹倒是越辣越好)))

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
~~~ㄚ好....
你給我記住~~~~~......

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5037

真要說對三鶯地區美食

小弟真的很濛濛低耶

雖說住在土城地區~卻是一無所知

對板橋~中永和到是比較熟悉

我來去K幫討論美食好了?!

PS~~鋒耶~看來你也是吃透透唷

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5037

樹林千歲街蚵仔麵線也是正點的~

~推一個

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 22
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
鶯歌夜市的方記臭豆腐,有別一般脆皮臭豆腐,而且泡菜非常好吃,我常會要老闆多加一點泡菜.

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
.....泡菜我喜歡....
要多加錢嗎?....還是要亮傢伙給他(錢).....

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 40
新北市 三峽區 來自 三峽
記得土城頂埔國小對面有家賣甜不辣及麵線的好像也不錯吃喔…

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
恩恩~~那間我知道..紅麵線+甜不辣......三峽ㄉ榕樹下應該也不錯吃..還有還有...
舊橋邊...有一間雞婆...ㄉ炸雞翅也不錯吃喔....ㄚ詳你在地ㄉ....給你介紹一下喔

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 40
新北市 三峽區 來自 三峽
黑色鋒 發表:
恩恩~~那間我知道..紅麵線+甜不辣......三峽 ...

雖然我在地的,但我很少去那些地方吃耶…
可能吃過但不記得了,現在只知道哪家三峽金牛角才是真正好吃的店而以…
倒是我家附近有家簡餐店還不錯叫米嵐的,那家用餐氣氛弄的還算不錯。
餐也還ok,位在中華路上…
另一個地方就是紫微森林,位在紫微路上,這家就是晚上去且天氣要好才算不錯。
因為那邊夜景還不錯,但餐就soso…
4、5月時螢火蟲季到了,那邊還可以看到很漂亮的螢火蟲喔…

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5395
來自 台灣
丫詳 發表:
另一個地方就是紫微森林,位在紫微路上,這家就是晚上去且天氣要好才算不錯。
因為那邊夜景還不錯,但餐就soso…
4、5月時螢火蟲季到了,那邊還可以看到很漂亮的螢火蟲喔…

是不是三峽天后宮上面呢,,,我是常去天后宮及白鷄山拜拜,有看到招牌

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們