存檔 | 收藏
點閱數:158,240
[北二高] 所駐地的當地美食介紹篇+LDS
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
剛剛看到JOHN要約聚餐....北二高ㄉ大大們大家先來介紹一下所在地ㄉ美食

我先來一下
土城明德路一段上有一間(小李肉羹)...他ㄉ肉羹湯跟外面勾芡ㄉ肉羹湯不同
他是高湯+赤肉羹..還不錯吃喔...他也有油飯..肉圓...價位不貴..肉羹湯+油飯=70元
(可以吃超飽ㄉ)......
大家接龍下去喔.....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
.... .... ...
那A抹郎....
再一發好ㄌ...
土城中央路接明德路T字路口..有一間上讚大腸麵線.臭豆腐....
喜歡吃辣ㄉ大大們可以去那間試試..超辣ㄉ...每次都吃不完..(因為汗水都噴到碗裡去ㄌ)ㄆㄆ....

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5024

怎麼發了兩篇~~

這裡最近怪怪的耶!!

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5024

黑色鋒 發表: .... .... ...那A抹郎 ...

鋒耶~你說那家小弟嗜辣~所以比較沒感覺低啦~原來你不吃辣喔~~下次我們去吃麻辣鍋好不好蚵仔麵線的話推板橋油庫口啦~~雖然不是我們範圍不過最近好像漲價了耶

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
...答對ㄌ...我真ㄉ不太敢吃辣.....每次吃完麻辣火鍋.........
回家我媽都會問我是不是去玩水

板橋文化中心旁巷子ㄉ車輪餅也來推一ㄍ.....雖然只有奶油跟紅豆2種口味..
但排隊ㄉ人總是很多喔....大家取買記得多點耐心喔.....

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4412
來自 台灣人壽
我也吃滿辣的也~

可以來拚一下~阿昇~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
:18 :18 :18 :18 :18
我不敢吃辣啦......

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5024

john727 發表:
我也吃滿辣的也~

可以來拚一下~阿昇~

沒啦~~小弟愛吃辣也是喜歡吃它的香氣

市售的大多都鹹鹹的~不是挺愛

最近愛上印尼辣椒~~正喔!!

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5024

黑色鋒 發表:
:18 :18 :18 :18 :18
我不敢吃辣啦...... ...

鋒哥都吃~~~~~妹

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
...低調點...等等被我ㄉ女王看到....下次就有你們好受ㄌ...
(其實我也只有敢吃一點點辣啦...辣妹倒是越辣越好)))

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們