存檔 | 收藏
點閱數:4,285
[保養維修] 請教~ TLERRA1.6 兩ㄍ問題
無頭像
   rs10024

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

剛接觸這台車不久 請教個位一下....

TLERRA的改裝魚眼 問我到的價格在 4800  還有沒有更低的價格!

還有改手排的價格會大概多少...

我朋友幫我問到是全密馳的價格在3.2~3.5萬 不含手工費

那前3密馳大概會是多少摳摳  ?

先感謝個位給我意見~~ 哈!!

光宇照明

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 4188
高雄市 鳥松區 
rs10024 發表:

TL ...

改魚眼價錢這樣說不準...4800是原本燈具去改嗎..還有魚眼是那顆
就1.6改手排如果是要加速猛那就密齒的..
改的價錢也不一樣有人改起來也有不用兩萬的..也有人要4.5萬

光宇照明小宇.部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!BMfJMVqTAwO 
   kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2761
雲林縣 斗六市 來自 斗六郎
rs10024 發表:

TL ...

這位大大的小T是1.6的嗎??
小弟是想等變速箱再掛掉就要改手排了!!
目前加原廠第三顆變速箱服役中

魚眼在網拍上很多~~價格落差也蠻大的說~~

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4058
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
首先要去了解到底有多少科這台車的變速箱
終傳比從2.9到4.4的都有
最遠的可追到你愛他的系列
重點是不管終傳是多少的變速箱
所有的前三檔齒比都是一樣的
差異在四五檔跟終傳

密齒加速快適合NA車來用
疏齒的就比較適合雷阿掐來使用
但相對的在高速的油耗也會是疏齒的比較漂亮
要密齒的相對的也要犧牲掉油耗來換取加速

光宇照明

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 4188
高雄市 鳥松區 
kenny521 發表:

這位大大的小T是1.6的嗎??
小弟是想等 ...

我的車設定跟你差不多啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們