存檔 | 收藏
點閱數:9,886
[北二高] 2/20聚餐發家貼~討論3/14出遊衝衝衝
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
黑色鋒 發表:
一樣........殺很大:18 :18 ..

殺     遊戲玩很大噢

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3011
新北市 汐止區 來自 台
john727 發表:
沒錯去~去換Vios~Serena~Altis~Civic~Lance ...

J大

妳試再說我嗎??

我不是好野人ㄟ~~

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3011
新北市 汐止區 來自 台
其實我是怕ˋ又看到那個小妹妹

我也會怕ㄟ

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
..連車都不准他們買啦....哼

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3256
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
黑色鋒 發表:
:15 :15 :15 ....今天沒參加北二高聚會ㄉ大 ...

QQ~~真的殺很大~~
溜回桃園中~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
...哈哈...只是覺得那ㄍ廣告很瞎...

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3256

找親戚借車~~消失一陣子好了~~免的被很大

BMW M3 OR M5 好 還是 奧迪 A4

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
:18 :18 :18 ..如果是那些車.....那直接沒收過戶喔.....

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3256
決定了

低調~低調  騎機車躲起來 好了....

反正~~我的存在感很低  發現不到我的~~~

飄~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
....放心我會去把你們一ㄍㄧㄍ挖出來ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們