存檔 | 收藏
點閱數:9,884
[北二高] 2/20聚餐發家貼~討論3/14出遊衝衝衝
   丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 47
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽
大家早丫…

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 29
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
小弟目前腸胃炎中, 如果身體可以就會趕到,鶯歌的車友趕快站出來

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5402
來自 台灣
小白鯨 發表:
小弟目前腸胃炎中, 如果身體可以 ...

還好吧,, ,

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3011
新北市 汐止區 來自 台
現在有幾個人要去阿

如果人少就不考慮去插花了

sam828021

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1540
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
各位大大 不好意思啦 我沒辦法去了
你們在吃的時候 我應該在彰化了

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5402
來自 台灣
ABLE 發表:
現在有幾個人要去阿

如果人少就不考慮去 ...

來啦!!!     己有十幾人了唷

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3774
其他 來自 地球某一角落
明天要聚會啦 地點在哪裡阿
好像都沒公布ㄝ

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4433
來自 台灣人壽
四季百匯星期五20號晚上19點
地址:土城市金城路二段59-1號附設停車場
0935534697~JOHN

爬文吧~在第三頁~
我的手機請點我吧~
應該都要的到我的手機吧~

目前重點是
老人發家貼
新人訂家貼
討論無線電
定聚事宜
三月出遊事宜

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4433
來自 台灣人壽
明天吃完,
有人要和五股幫續攤到木木口的嗎~

聽說明晚那邊會很重要~
因為他們團購小佛模型,
好像有80個人訂購,明天要交貨~
這樣大底有幾台車聚呀~哈哈~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 29
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
雖然腸胃炎還沒好,   但我還是會出席,好期待我的貼紙,因為工作的關係可能會晚一點到吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們