存檔 | 收藏
點閱數:9,880
[北二高] 2/20聚餐發家貼~討論3/14出遊衝衝衝
   SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
hsu588838 發表:

沒意外...我會過去,,,,,,只怕萬一.. ...

應該是太快放進去
太慢拔出來吧

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5044

還好吧~~哪裡父老子幼!!

你算很正常年齡阿!!

PS:~~奇怪......還是有很多淺水的沒出來:18:18:18:18:18:18

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ㄆㄆ.......... ......12點ㄌ.......限制級ㄉ出現ㄌ....

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4302
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
SDIA 發表:

應該是太快放進去
太慢拔出來吧

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5402
來自 台灣

年輕麻.....做事本來就衝動了些

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
對ㄚ...從那天聚會完.....好像只有我們這幾位天天在說話.......嘴巴都好乾ㄌ.....
淺水ㄉ......快浮上來喔......換換氣ㄋ.....

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5044

嘴搭啦~~~

要乾杯喔~~~乎答啦!!!

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5044

hsu588838 發表:

年輕麻..... ...

好險我沒這麼衝動~~~~

但是我媽媽還是忘記告訴我~~原來...

牽手也會懷孕喔?!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
:18 :18 :18 .....那已經不是重點ㄌ......重點是2/20要看到大家喔......

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3566
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
會懷孕?
那是看你牽她的手去摸哪裡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們