存檔 | 收藏
點閱數:9,788
[北二高] 2/20聚餐發家貼~討論3/14出遊衝衝衝
   irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

ABLE 發表:
可以在去插花ㄇ???

看看你前面就有朵花了~~你不插上一腳行嘛!!!!

首先聲明

道歉啟示...

小弟那天還在中壢...可能趕不及了.........原諒我吧

鋒哥~~你就幫我把大高留著吧!!可謂是~~越陳越香阿

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
1、JOHN(2大1小小)
2.  丫翔 (2大2小   )
3.  ㄚ鋒(2大)
...歹勢ㄚ.....急著罵人.....忘ㄌ要遷到......我有先去版面加入聚餐ㄌ喔.......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
....大家加油喔.....(北二高)要靠大家努力維持喔......
快快快...快快快......2/20就快到ㄌ喔....

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5382
來自 台灣
我怕工作趕不完,,沒辨法去說....

所以我用預計 2大2小    

連首頁,都不敢按加入

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5382
來自 台灣
JOHN

要不要換樹林 大玉門

工廠有急事,趕回去也快一點

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
.......

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4413
來自 台灣人壽
目前是來不及改了~

時間太近了~

四季百匯星期五20號晚上19點
地址:土城市金城路二段59-1號附設停車場
0935534697~JOHN

我已經訂了12位,不好意思,本來說要到樹林辦的,

但時間太趕了,下次我們一定要來換地方~

請大家多多出席一下哦~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
GOGOGO........走啦....人家五股幫ㄉ隨便都10人參加ㄌ....我們只有小貓3隻...大家加油喔......
真ㄉ要加油喔.......別只是貼ㄌ家貼....就~~~~~~要對這個家放感情喔

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5382
來自 台灣
黑色鋒 發表:
GOGOGO........走啦....人家五股幫ㄉ隨便都10人參加ㄌ....我們只有小貓3隻...大家加油喔......
真ㄉ要加油喔.......別只是貼ㄌ家貼....就~~~~~~要對這個家放感情喔

沒意外...我會過去,,,,,,只怕萬一.......

我就是太容易放感情,才會這麼早成家立業

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
... ...

可能你放錯地方ㄌ......哈哈.......
可是也不錯啦.......不像我....以後就真ㄉ父老子幼(台語)....互勉之....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們