存檔 | 收藏
點閱數:9,787
[北二高] 2/20聚餐發家貼~討論3/14出遊衝衝衝
   hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
ABLE 發表:

晚上吃完後可以去熱血一下阿

想去嗎,,,,我帶你去,這天剛好ST-LINE 定聚,有夜跑唷

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2991
新北市 汐止區 來自 台
hsu588838 發表:

想去嗎,,,,我帶你去,這天剛好ST- ...

我怕被海放ㄟ

(阿~~~~~~~~~~~~~~~是100%被海放)

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5382
來自 台灣
時間:2009/02/20晚上19點
地點:土城市金城路二段四季百匯火鍋店
連絡人:JOHN / 0935534697
家聚餐會:發家貼、認識家族成員、土城、樹林、三峽、鶯歌車友集合~

首頁已有刊發表新聚會,請大家簽到,時間有點趕,請大家盡速~
由其是有買家貼的,記得至少要過來來家貼哦~

1、JOHN(2大1小小)

2.  丫翔 (2大2小   )    (預計.......)

會不會帶太多家屬去阿

還沒報名的,快點接力喔

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5024

受不鳥~~終於可以上線喇賽了!!不能登素~怪怪的

那天小弟可能沒辦法趕到

你們就連我的份一起吃吧

別客氣~~當自己家

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...ㄚ昇....給我想辦法來......否則~~~~(你會後會悔ㄉ)
才第二次聚會就想晃點.......不行喔....打屁屁

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2991
irene0729 發表:
受不鳥~~終於可以上線喇賽了!!不能登素~怪怪 ...

妳要來阿~

我會代愛的小手來修理你女兒

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
... ...
黑ㄚ....我也會帶恨ㄉ大腳.....踩給你扁........給我來啦.....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
小毛~~~~~你不參加嗎??????:18 :18 :18 :18

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4413
來自 台灣人壽
1、JOHN(2大1小小)
2.  丫翔 (2大2小   )    (預計.......)

Y鋒~連你都沒有簽到,還敢罵別人~

你會不會參加~

如果…大家不來吃個飯的話,

我只好帶著大家的家貼遠走高飛、捲款而逃~

掰掰

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2991
可以在去插花ㄇ???