存檔 | 收藏
點閱數:9,791
[北二高] 2/20聚餐發家貼~討論3/14出遊衝衝衝
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...
你客氣ㄌ~~

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3546
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
yamaha8812 發表:
是的事的 我也是北二高的喔
感謝峰哥稱 ...

你的led尾燈很屌花了多少小朋友
看了我都有點心動想換

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3546
黑色鋒 發表:

ㄛ~~~~原來SDIA你是昨天住汐 ...

很抱歉你認錯人了我是五股幫的
但我住迴龍離你們很近
大家應該不會排擠我這個外人吧

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3469
其他 
SDIA 發表:

很抱歉你認錯人了我是五股幫的
...

怎麼會排擠~
人多才好玩呀~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
.....ㄚ..對厚....汐止那位大大是瘦瘦高高ㄉ那位ㄅ....
4D黑色....前面引擎蓋貼ㄌㄧ朵大白花....SORRY...我認錯ㄌ.....
下次聚會真ㄉ要多做點功課..免得認錯人...

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3667
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
SDIA 發表:
我可以跟嗎

你真ㄉ要跳槽ㄌ~~ㄏㄏㄏ

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
....

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4413
來自 台灣人壽
原則上明天星期一時,

會決定好星期五聚餐~

有沒有人提供好聚餐場合,

重點是要有大停車場~

這次本想換場地到樹林~畢竟土樹三鶯要輪流一下嘛~

請大家20號晚餐留給北二高聚會哦~

一方面發家貼、一方面討論出春遊的事~

還有一方面大家好好再相認一下~

車子、暱稱、版上ID、人要對的起來,呵呵~

JOHN可能要來換照片了~一堆人說我怎麼和照片差那麼多~

太感動,我現在比較帥,對不對?哈哈哈

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3546
EDJONI 發表:

你真ㄉ要跳槽ㄌ~~ㄏㄏㄏ

沒要跳槽
隔壁鄰居有的吃又有的玩
時間沒跟五股強碰為什不去
又可多認識些人好處多多

一起去吧
不然到時我一個人怕被欺負

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
....是婚紗照比較帥啦...本人比較淘氣...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們