存檔 | 收藏
點閱數:9,740
[北二高] 2/20聚餐發家貼~討論3/14出遊衝衝衝
john727[【北二高N2H】JOHN] jacky666[JACKY] 黑色鋒[北二高N2H-002  阿鋒] yamaha8812[毛毛] 丫詳[【北二高N2H-123】丫詳] 蓉娃娃[【北二高N2H】蓉娃娃] hsu588838[【北二高N2H】阿翔] 小白鯨[(北二高N2H)鶯歌ㄚ翔]
標題【北二高N2H】聚餐
日期2009 / 02 / 20
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[發]  [家]  [貼]
參加人數8
倒數天數活動結束
   john727 (【北二高N2H-JOHN】) 發表於 2009-2-14 08:46 AM 
星期五我們自家人聚餐一下~

這樣比較好討論~

沒有到友團去發訊邀人~不過要參加的當然也可以呀~

希望自家人出席超過十台~

重點是發家貼,還有無線電討論~

晚上2000集合~

地點我想一下哦~

3/14目前應該是2個行程選擇~
1、往北衝-土城-金山~
2、烤肉瘋-桃園春天農場~

討論討論~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
.... ....
配合....配合.....我是好咖....

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 653
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
期待族貼,我也是好咖,家由北二高,希望有更多人加入

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3535
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
我可以跟嗎

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5013

SDIA 發表:我可以跟嗎

當然一起啊!!不用擔心~~只要準備好你的小花花春天~~是該透透氣了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3718

ㄛ~~~~原來SDIA你是昨天住汐止ㄉ那一位喔.....(我不知道有沒有認錯人)

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4401
來自 台灣人壽
SDIA又好像是五股的~

昨天那個汐止的,到底是那一個~

我們還有2台小朋友也還沒上來,

因為應該都是新ID~要等24HR,

哈哈,我猜的啦~

還有一個叫小毛的~也是北二高嗎

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3718
對對對~~~他叫小毛...住樹林...白5D..他ㄉLED尾燈很炫ㄉ說...

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3458
其他 
我也是好咖~~

時間OK~我都會到

打電話給我or傳訊息~

tel88482173
msn : alanjou@hotmail.com

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3743
其他 來自 地球某一角落
是的事的 我也是北二高的喔
感謝峰哥稱讚我的車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們