存檔 | 收藏
點閱數:13,925
[旅遊社] 元氣脆皮雞排【照片】
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
推一下

奶泡國

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 5063
來自 板橋
ming11141827 發表:

本店還有賣......更營養雞排   要不 ...

我要更營養 "老" 雞排
雞排粉好吃ㄋㄟ
地瓜也很好吃喔

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4101
新北市 汐止區 
目前南部沒有分店啦!!!!
但是希望以後"元氣"系列可以發揚光大.也歡迎各地區的朋友一起加入"元氣家族"的行列.免加盟金.可以幫你輔導開店.
現在營業時間為每日下午3點至晚上11點.未來會陸續延長到午夜.所以歡迎各界蒞臨指導.車友另有優惠喔!!!

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4522
來自 旅遊社-木木口
每日一推

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1385
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
ㄚ寶 發表:
目前南部沒有分店啦!!!!
但是希望以後&quo ...

有車友想要在南部開分店嗎?

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
今天由我來推吧 !

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4101
新北市 汐止區 
小博博 發表:

有車友想要在南部開分店嗎?

如果有車友有興趣的話可以先上來店裡看看環境.設備.其他的再一起討論看看囉!!
大家一起研究研究唄

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1385
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
ㄚ寶 發表:

如果有車友有興趣的話可以先上來店裡看 ...

要上北部ㄛ~

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4522
來自 旅遊社-木木口
來唷~~~~~~好吃的雞排

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4522
來自 旅遊社-木木口
推一個喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們