存檔 | 收藏
點閱數:13,931
[旅遊社] 元氣脆皮雞排【照片】
   rexwang

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 4165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
只有台北有...南部有沒有分店呢??

口水都快流出來了.

我是新人-請多多指教 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
昨晚我終於吃到了   雞排雞排   

無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 793
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
大大營業時間?

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4522
來自 旅遊社-木木口
休奈特 發表:
謝謝~大家!!

感謝嘎抓拍照....

也感 ...

三八啦

都這麼熟了  謝個屁

每天幫你推一下

來唷~~~~好吃的元氣脆皮雞排  

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1434
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

好想吃喔

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4522
來自 旅遊社-木木口
大熊103 發表:
大大營業時間?

正確時間我不太清楚耶

下午大約3點開始營業   晚上10點半前   都吃的到

目前無公休日   有來就吃的到

車友有加菜    老闆說的

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
咦 !
2009 /2/13 . 不就正好是我去的那天 .   怎麼沒拍到我 !    
等了一個小時才輪到我 ...   不是有送飲料嗎 ? 我怎麼沒拿到 ?    
不過等待是值得的 . 雞排還不錯吃啦 !

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4522
來自 旅遊社-木木口
Ben.chung 發表:
咦 !
2009 /2/13 . 不就正好是我去的那 ...

沒拿到飲料???

下次來,給你2杯    我說的算

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1951
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
老闆.來一份超營養雞排.加辣.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4522
來自 旅遊社-木木口
小光哥 發表:
老闆.來一份超營養雞排.?

本店還有賣......更營養雞排   要不要也來一份

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們