存檔 | 收藏
點閱數:381,956
[北二高] [北二高N2H]LDS開始~專用區~祝大家蛇年賺大錢~天天順心~
   小紅包的娘 (仔仔)

遊客
文章 346
用戶失蹤天數 4445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
黑色鋒 發表:
暗!!  今年的手氣真差~~~~

公司尾牙只摸 ...

哈哈~~我摸到禮卷3000+一台果汁機

小紅包的娘 (仔仔)

遊客
文章 346
用戶失蹤天數 4445
來自 台北

我發現我用錯帳號了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3735
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小紅包的娘 發表:

哈哈~~我摸到禮卷3000+一台果汁機

....好像差不多~~~

我低安慰獎是3800遠百禮券~~~~~~~~~~我又用不到了~~已經捐給我旁邊這位還在睡的手上了

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 992
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

....好像差不多 ...

跟她換現呀

大胖熊

Focus 1.8
文章 2554
用戶失蹤天數 3215
高雄市 三民區 來自 高雄
我們公司也要辦尾牙了.希望也能抽到大獎ㄝ~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3735
洪小柏 發表:

跟她換現呀

沒多給就偷笑了~~我哪敢還想換現!!!  

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 992
黑色鋒 發表:

沒多給就偷笑了~~我哪敢還想換現 ...

那就趁他睡覺偷在臉上畫鬍子

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3735
洪小柏 發表:

那就趁他睡覺偷在臉上畫鬍子

.

....等等把你這篇給他看!!!  你們...................

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 992
黑色鋒 發表:
.

....等等把你這篇 ...

我是替你報仇的

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3735
洪小柏 發表:

我是替你報仇的

.....好好好!!  老樣子.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們