存檔 | 收藏
點閱數:382,836
[北二高] [北二高N2H]LDS開始~專用區~祝大家蛇年賺大錢~天天順心~
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1002
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
馬牌 這週大會師耶 什麼時候才會輪到我們呀

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
洪小柏 發表:
馬牌 這週大會師耶 什麼時候才會輪到我們呀 ...

是在故宮嗎???

可能要等等吧~~~~大家都很期待喔~~

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1002
黑色鋒 發表:

是在故宮嗎???

可能要等等吧~~ ...

他們辦在苗栗香格里拉,據說上500台了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
洪小柏 發表:

他們辦在苗栗香格里拉,據說上500台了  ...

哇!!!   ....真羨慕喔~~

可是本週好像從明天起會開始下雨了耶!!!!  

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1002
黑色鋒 發表:

哇!!!   ....真 ...

定聚別下雨就好,
我的無線電

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
洪小柏 發表:

定聚別下雨就好,
我的無線電

如果真的下雨~~

那就移轉莒光路洗車場安裝好囉!!!

裝完順便給你請吃黑木喔!!!   哈哈~~

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3980
新北市 板橋區 來自 龜山島
黑色鋒 發表:

哇!!!   ....真 ...

我今天好像遇到你們北2高ㄉ2台黃色ㄉ車友..2499...2186......是妳們ㄉ車友嗎......

崇翰 
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3877
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1002
黑色鋒 發表:

如果真的下雨~~

那就移轉莒光路 ...

對了,為什麼水蛙後來改名叫黑木了?

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
文智 發表:
我今天好像遇到你們北2高ㄉ2台黃色ㄉ車友.. ...

黃色的嗎???  在頂埔遇到的嗎??

應該是阿文.....跟扁客吧!!!!!!!!!!!!

為二有家貼的黃小佛~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們