存檔 | 收藏
點閱數:381,015
[北二高] [北二高N2H]LDS開始~專用區~祝大家蛇年賺大錢~天天順心~
   irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

s0938123 發表:

賞櫻@@??

來到我家了耶

...

阿瑞你家在哪?!!

到了你家請你粗飯OK阿~~~

可是你要陪睡喔..

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4275
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
irene0729 發表:

阿瑞你家在哪?!!

到了你家請你粗飯O ...

來我家都不用問我可不可以賞櫻就直接衝進來........不怕下不了山嗎:15 :15 :15

是啊.....我家住三芝 ......所以哪一天我才會九點多才到.......吃完飯已經八點多了@@

櫻花已經慢慢在凋謝了

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5017

s0938123 發表:

來我家都不用問我可不可以賞櫻就直接衝進 ...

你的小菊花沒凋零吧!?

讓我窺下!!

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4275
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
irene0729 發表:

你的小菊花沒凋零吧!? ...

真搞不懂你們這些大哥哥都在想什麼

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3722
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
..有笑點

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4275
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
黑色鋒 發表:
..有笑點

不好笑

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3722
...不會啦...大家笑一笑...開開心啦...你犧牲一下ㄅ

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4275
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
黑色鋒 發表:
...不會啦...大家笑一笑...開開心啦 ...

妳怎麼不犧牲一下。。。。哇某愛

人家只是小弟弟而已經不起大哥哥的愛護

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3722
....ㄚ昇....你闖ㄉ禍..你自己收ㄅ.....
看你要怎麼給人家一ㄍ交代.....厚厚厚...

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4275
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
黑色鋒 發表:
....ㄚ昇....你闖ㄉ禍..你自己 ...

我跟你說噢

妳是哪一位我到現在還不知道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們