存檔 | 收藏
點閱數:381,009
[北二高] [北二高N2H]LDS開始~專用區~祝大家蛇年賺大錢~天天順心~
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
阿昇,你是銀色的吧~

不要裝灰色的哦~哈哈~

我今天和女王還小王子去鳥來泡湯~

右轉上山前小吃一碗小羊肉~

大家應該吃過吧~

不過有好幾家~大家別選錯~

我只出過其中的一間,

第一次人家帶去後,就沒有換過了~

燒羊100、墩羊130、麻油麵線20、羊油麵線20

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5374
來自 台灣
今天去苖栗大湖採草莓

好多人哦,,

路上遇到一台黑5D 族貼是   FRC  

好怪,,不知是不是族友,我還向他叭了2聲 不好意思,叭錯了

對了去了一趟才知道原來草莓可以做這麼多東西,,

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2369
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
板大   那間一碗小羊肉我知道超好吃的可是每次吃到正爽就沒有了      
      殘念壓

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4275
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
irene0729 發表:
賞櫻花去!!

賞櫻@@??

來到我家了耶

哪你要請我吃飯

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 15
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
john727 發表:
阿昇,你是銀色的吧~

不要裝灰色的哦~哈 ...

一晚小羊肉還不錯吃

那邊白天拖很兇

常常會跑去吃宵夜的

前幾天去烏來拍的

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3462
其他 
哈哈~
我也lds一下~
但是我要請教一個問題ㄟ~
大家都用哪一牌機油壓
有沒有人可以推薦一下~
牌子跟價錢的~
因為我10000公里就要換機油拉~
現在要先做一些準備

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3722
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...我是用金美孚5W-50ㄉ...便宜還不錯用

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4405
來自 台灣人壽
我現在都去土城統一皇帽保養囉~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3722
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...是喔...我是去車麗屋.....我有尊榮卡....換機油不用加工資....

對ㄌ....JOHN..我ㄉ貼只要改顏色喔....通知你一下....大白..小紅...麻煩你ㄌ

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5374
來自 台灣
我是用這支,版上買的

德國原裝進口RAVENOL漢諾威5W50酯類全合成機油

感覺不錯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們