存檔 | 收藏
點閱數:381,015
[北二高] [北二高N2H]LDS開始~專用區~祝大家蛇年賺大錢~天天順心~
   san9793 (阿威)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
灌水報到~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3722
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ㄏㄏ....睡不著......灌水一下......大家早安..

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4405
來自 台灣人壽
hsu588838 發表:
賞櫻花去

這個好,

明天去 ...

三芝那邊看櫻花呀~

介紹一下

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5374
來自 台灣
三芝,天元宮, 看櫻花很不錯哦

在山裡面,有條櫻花步道,(車道吧)整條山路都是櫻花,很美唷 在那個(塔)附近

出門看櫻花去

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4405
來自 台灣人壽
請問銀色阿昇的ID是那一個呀~

就是那一天幫忙我登記禮物編號的大大~

我一直不知那一個ID是那一個也~

對了,因為也滿多人會來我們北二高這邊LDS,

在大家才第一次聚會人和車和版上ID有時還對不起來,

麻煩大家在暱稱旁加個

【北二高N2H】JOHN

JOHN是暱稱,不要變成【北二高N2H】JOHN黑色鋒

不要那個727-002事件重演,哈哈

等下人家以為我們有什麼曖昧,哈哈~

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3539
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
hsu588838 發表:
三芝,天元宮, 看櫻花很不錯哦

在山裡面 ...

樹林口由鄧公路往山上走
車道兩旁開滿了櫻花延綿好幾公里

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3722
....被發現ㄌ...
好ㄅ....我承認....自首無罪

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3722
JOHN...他ㄉID應該是irene0729..有熊貓照片ㄉ那一位ㄅ....自己出來自首喔

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5017

是我??!!

叫我阿~~我是灰色的啦~

你們排擠我~我要去烤漆了

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 2