存檔 | 收藏
點閱數:67,642
[北二高] 【北二高N2H】一代家貼購買登記處
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3736
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
怎囉~~~~~你要去買喔~~~

是嗎??????????????????????????????????

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5030

還沒使用完畢~

~估計猜測那一罐大概可以使用各一年份

過兩天要去costco

想說順道問有迷有人要買

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3736
可是我想繼續用牛魔王的捏!!!

阿昇~~~再幫我看看有沒有家庭號的喔!!!

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4419
來自 台灣人壽
阿昇~阿鋒~各領醜一~

這裡不是洗車版啦~

最近家貼事業那麼大,還不幫北二高推銷一下~

第四批家貼領取應該可以在3/27家聚發放哦~

阿鋒~我會先拿給你哦~

因為這星期我很有可能要請假了~

我2、3點就要到雙溪了啦~

比平溪還要遠~我快瘋了~

第四梯次家貼購買登記:
1、小翔 123 小白 已付款
2、扁客 588 大白小白 已匯款
3、哲 328 小黑 已付款
4、alex 802 小白 已付款

尚未領取家貼準備受刑者:
1、小熊/大紅小紅/666
2、西瓜/小白/000
3、J/小紅/111
4、小柏/小藍/004

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3736
.....先來LDS一下拉~~~別急著走啦~~~

要接受受刑的通通來找我嘿~~~~~

無頭像
   andy081828 (星巴克【北二高N2H-386】)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 100
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我要1小紅,1小白,編號我要386,可以嗎?
是不是先匯款呢?

現在還有鍍鉻家徽嗎?我想要買!!…謝謝大大

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3736

本週先來參加聚會再告訴你啦~~~~~~哈哈~~

無頭像
   andy081828 (星巴克【北二高N2H-386】)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 100
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
黑色鋒 發表:

本週先來參加聚會 ...

在哪呀?我沒有參加過,不是很了解,時間和地點呢?

還有,我想加入(【北二高N2H-XXX】),這要怎麼用呢?謝謝!!…我想要386號!!

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4419
來自 台灣人壽
andy081828 發表:
我要1小紅,1小白,編號我要386,可以嗎?:2 ...

你要訂的話~要趕快匯款哦~

也許還來的及星期五定聚發放~

匯款帳號爬到第一頁就有了~

小張50元、大張120元~要的話,再上面接續訂購即可~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3736
可以去上面的控制面板----進去可以改喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們