存檔 | 收藏
點閱數:3,718
[北二高] 2/13 見面會返家簽到
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
黑色鋒 發表:
.... ....
JOHN....如果沒 ...

看來你要徵禮車了

FOCUS車隊是吧。。。。。    你要不要變成腳踏車隊呢!?

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2848
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
s0938123 發表:

...

50台夠ㄇ???

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 42
新北市 三峽區 來自 三峽
黑色鋒 發表:
.. ...
黑ㄚ.....ㄚ詳...好 ...

我還沒有時間整理…這段時間很忙…
等下星期看看會不會有空弄一下…
請大家緩緩吧…
不過我也沒拍多少…

March
文章 2022
用戶失蹤天數 42
john727 發表:
有~我有看到,

大概是我跟他說我是攝影 ...

哈哈…小弟是玩玩而以…正在努力增強功力中…
那時聽你有要拍,就想說讓你來好了…可能會拍的更讚的出來…

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4427
來自 台灣人壽
黑色鋒 發表:
.... ....

哇~恭喜哦~

搞不好你會是我們北二高第一場婚禮車隊哦~

我一定會幫你徵召車隊的~

從今天起只要你每天在北二高灌水50篇文章~
結婚當日將有12台小佛禮車哦~哈哈哈~

March
文章 2022
用戶失蹤天數 42
黑色鋒 發表:
.... ....

恭喜恭喜喔…
要結婚了耶…有需要可以找我喔…
前題,我那天沒有特別的事的話喔…

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4297
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
西瓜 發表:

50台夠ㄇ???

妳叫我約50台@@????

要號招這麼多台只有小咪才有辦法而已

我的話。。。。有二十台就可以偷笑了

還記得我第一次去北宜哪一次小咪就號招了五十台左右了

以他現在的實力要幾台就幾台了。。。。。。。。。。。

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2848
s0938123 發表:

妳叫我約50台@@????

要號 ...

不過是有很多其他牌子的車子.....我是想說50台FOCUS

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2848
john727 發表:

哇~恭喜哦~

搞不好你會是我們北二高 ...

人家要結婚了... 我們還沒人要

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5039

西瓜 發表:

人家要結婚了... 我們還沒人要

你可以找小玉阿~~

相信你們很合得來!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們