存檔 | 收藏
點閱數:3,702
[北二高] 2/13 見面會返家簽到
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
~~~數誰~~~~
漏氣ㄌ~~~~

阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2389
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
回家報到    我想請問怎麼在名子後面加字  我想加N2H~阿呆

屁董 ((N2H~屁董))

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 15
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 樹林-金門街
我哪天有去.可是到哪已人去樓空.
沒辦法要陪副駕吃晚飯.所以到哪都9點多ㄌ
希望有機會可以認識大家..

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3558
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
因人太多後來移到大潤發
下次早點到就不會撲空

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
應該要把我的手機記下來~

這樣轉移陣地就不會拍了~

自介區好像有手機~不然就點我吧~

給你點給你點~

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 39
新北市 三峽區 來自 三峽
簽到…
環島一圈終於回來補簽…

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2687
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
二十幾台車.....怎麼沒拍個照...........
咦.....
當天不是有個車友拿相機在拍嗎......
po個照片上來吧.....

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
.. ...
黑ㄚ.....ㄚ詳...好像一下車就拿專業ㄉ相機出來處理ㄌ.........po一下ㄅ....

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
有~我有看到,

大概是我跟他說我是攝影師後,

他嚇到了趕緊收起來,哈哈哈~

我那天車上就放了30幾萬的攝影器材~快半台車了~

這是我的無名呀~參觀一下吧
http://www.wretch.cc/album/isyoung

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
.... ....
JOHN....如果沒意外ㄉ話....年底...明年初...我要麻煩你ㄌ......
即將跟我家ㄉ女王步入.....(有經驗ㄉ自己接).......................
(他們家人常常跟我說..用ㄌ那麼久ㄌ...要給他們一個交代~~~ )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們