存檔 | 收藏
點閱數:3,703
[北二高] 2/13 見面會返家簽到
   gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

簽一個

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3048
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
簽1個.大家很熱情.是個好的開始喔

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3248
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^

討厭啦~~
上班沒的去...

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4294
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
irene0729 發表:
簽到...

~我收到黃金燈泡

那位帥哥~~ ...

好辣,保固三天

好像沒有跟你自我介紹吼@@     您好我叫    阿瑞。。。。

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3048
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
s0938123 發表:

:1 ...

原來你就是傳說中的白手套王子嗎?

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4294
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
祥寶寶 發表:

原來你就是傳說中的白手套王子嗎?

是啊是啊,白手起家。。。。不像你    雙手毆毆。。。。

沒有辦法,車上沒有東西可以拿去交換禮物。。。。。

你也知道我的後車箱    空      空     

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4042
臺北市 士林區 來自 台北
簽到一下,不好意思太晚去的沒和大家聊到什麼天
改天再和大家LDS

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3481
其他 
補簽一下~
那天真ㄉ好多人唷~
車也都很殺~
第一次聚會~

大家還不是那麼熟~
希望以後大家可以一起研究車車~
成為帥氣車隊拉~
哈哈

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
不只是研究車車喔.....也要走一下溫馨路線...比如聚餐.郊遊..走走陽光路線..畢竟夏天快來ㄌ..
還是別太熱血ㄉ好....免ㄉ火氣大......

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
我就是走陽光路線的哦~

請大家多多出席北二高、五股幫、木木口聚會~

第一次聚會集合了總數達26台小佛~

20幾台從洗車場開往大潤發集合時,

是不是很壯觀呀~只可惜五股幫跟錯車走錯路~

不知帶五股幫走錯路的那一台是誰?

而且聽小游說帶錯還偷回轉,

哈哈~看吧~還不趕快裝無線電~

請至無線電團購處登記吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們