存檔 | 收藏
點閱數:6,567
[保養維修] 適用機油??
   kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六郎
想請問各位大大,目前機油都用那一牌?號數多少??
目前小弟的02年LS,里程16萬多km~~
有沒有建議的??
5w40?5w50?10w40?

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1488
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
已經過了10萬公里所以可以使用10W40的了?如果要小飆一下的話?可以使用5W50的,你的現在的公里數已經不需要加5W40的了,你想要加也是可以拉!不過我建議你加10W40就好了唷!參考一下吧!

kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2760
茂樹 發表:
已經過了10萬公里所以可以使用10W40的了?如 ...

有時會小飆一下啦~~
所以5w50跟10w40都ok嗎??

變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3831
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
kenny521 發表:

有時會小飆一下啦~~
所以5w50跟10w40都ok嗎??

加1~~~~~~~說ㄉ好啦~~~~

變態老師 
   kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2760
變態老師 發表:

加1~~~~~~~說ㄉ好啦~~~~

下次保養應該還是先用10W40好了~~
比較便宜一些~~我都是安全駕駛~

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2531
桃園縣 平鎮市 來自 桃園

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們