存檔 | 收藏
點閱數:2,798
[美麗華幫] 請問~TOYO..米奇林輪胎 哪個好?
   KOWALSKI (Kowalski)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
ㄧ下我的原廠胎已經撐了45000公里了~

最近想要換胎~但是大家都說可以上 215/45 r17 的輪胎

我也看了幾個牌子報價~

但是我的避震並沒有改過~怕裝上去輪胎看起來會很迥異..

輪輁大又距離輪胎遠

請問大家都用些什麼胎呢?(原廠避震)..PLz 謝謝

小Andy (小ㄇㄟ的爸)

版主
文章 10572
用戶失蹤天數 4861
來自 Taipei
KOWALSKI 發表:
我的原廠胎已經撐了45000公里了~

最近想 ...

原廠胎撐了45000.......

個人認為看你預算多少再決定要換哪條胎.....

牌子不同一條可以差到兩千塊....

輪胎問題請洽志敏

KOWALSKI (Kowalski)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3846
臺北市 士林區 
唉~~各人預算實在不高..

也知道價差很大~但是要換胎勢必還是要換個

米其林 or TOYO 我想說~開起來的耐用性和噪音

操控~應該都會比較好吧...是嗎

智敏大佬 有何建議...謝謝

要不就是~原廠在撐到55000好了...

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4027
臺北市 士林區 來自 台北
KOWALSKI 發表:
唉~~各人預算實在不高..

也知道價差很大 ...

可來電洽談謝謝(0952661135)

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1973
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
普利司通GR80.ER001也不錯用ㄚ

TOYO TIR

我想瑪吉斯 I-PRO

我最近也要換胎~~~

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 213
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
好像很難比
米其林的胎比較安靜也比較貴...
抓地力.排水性有一定水準...
toyo是日本胎...
比較吵
我用普利司通re001.日本製倒是不錯...
只是有點吵...
如果要安靜.舒適.乾溼地抓地力.排水性都均衡的胎...
我會選馬牌csc3

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 213
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
Focus-小白 發表:
普利司通GR80.ER001也不錯用ㄚ

TOYO TI ...

是RE001

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們