存檔 | 收藏
點閱數:2,465
[DIY討論] [閒聊]有沒有人想過裝USB孔呢
無頭像
   asa

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1764
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 樹林
  如題
因為突然發現...C320在接USB線到電腦時也會充電...
那...如果不想用那個12V的插頭...
不知道能不能裝個 2-4PORT 的USB孔呢  

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2330
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我是直接分接成很多條USB的線
然後接給我的DOPOD 818還有藍芽GPS使用...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
我簽名檔裡面的連結就有了唷

無頭像
   asa

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1764
Originally posted by chucic at 2005-12-12 11:43 AM:
我簽名檔裡面的連結就有了唷

喔.喔. 好帥丫. 真棒

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2330
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
如果只是為了要充電...
建議把線藏好一點比較好...
倒是不一定要做一個USB座在那邊...
因為多個插座看起來總是比較沒有那麼美觀....
像我就是把現藏在A柱裡面...
提供給您參考看看

無頭像
   asa

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1764
;)  漂亮喔. 我知道該怎麼用了. 謝謝大家啦 ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們